Customer Testimonials

Gan.. Hehehe.. Ane mau makasih gan.. Kirimannye sampe tadi sore, cuma ane baru liat barusan pas pulang kantor..
Barangnya ajib, muyus, no cacad.. RECOMMENDED SELLER abies agan satu ini..
Besok ane pulang lembur kaga kedinginan lagi deh tangan..

Dowd0

Gan mau kasih kabar nih.....
Kiriman sticer carbon hitam dan sticer Gold dah sampe dengan selamat tadi sore....untuk itu saya nyatakan agan sebagai RECOMENDEDD SELLER packing rapi bgtz saking rapinya jadi bingung gimana bukanya hehehe...untuk para kaskuser yang lainnya yang ingin transaksi dengan juragan yang satu ini jangan ragu-ragu respon cepat dan barang ok...
 


Ga nolak loh gan klo di kasih
TQ

sains87

Dagangan mantap nih om suhu.........
gw mau ngasih testi nih....walau masih nubie, si suhu nih stiker masih kasih pelayanan yang terbaik kepada gw, gw mesen yang carbon silver noh kemaren, di sms langsung ditanggapi,
SELLER YANG DI ANJURKAN DEH.........
Dijamin ngga ada yang lebih baik dari ini.......ramahnya minta ampun, ramah banget,jujur and pakingnya rapi......
Sukses buat dagangannya om.....
thanks om suhu........

mesin150

Stiker carbon dah nyampe selasa kemaren, tapi karna digulung jd agak berkerut-kerut tp gpp stikernya ga rusak, cm mesti di ratain dulu soalnya buat di cutting.

barangnya mantaf sesuai harapan, tapi sayang ga nempel di bagian bodi yg kasar, gw coba tempel cutting di bagian bawah jok Skywave awalnya nempel tp bbrp jam kemudian pinggirannya lepas trus gw tempelin lg, bs nempel tp wktu abis gw pake motor gw liat dah lepas sebagian jd terpaksa gw lepas semua. mungkin karna permukaan yg kasar+panas dari mesin jg ga nempel.

untuk di bodi yg licin ga masalah, melekat sempurna termasuk di cover knalpot


42443

masbro...gw yg sms kemarin..
pesenan gw udah sampai dengan selamat tepat waktu gann
barangnya memuaskan gaada cela
plus bakal dikasih cendoll lagi
mantap!



SELLER TERPERCAYA!!!!

iamsuperbad

ga usa banyak ngmg sgala lah.. langsung aja..
RECOMENDED SELLER

thx bos

max-kelpine

lapor nih gannn...

stickernya udah nyampe dengan sehat dimedan...

barangnya keren bgt...
kayak carbon beberan...

mukaculun

GILAAAAAAA.....
Mansteb abieees barbuknye, baru hari slasa gw transfer kmaren dah nyampe aje tuh barbuk, TOPSUROTOP
Packing....? RAPEEE JALLLEEEEEE ampe puyeng gw bukanye....

RECOMMEND DEH AMA SELLER


Rofad

Barang dah nyampe 2 hari lalu bos..
sori baru kasi testi sekarang..
:maho :maho



Bagus banget stikernya bos.. tp knapa stelah ogut pesen yg hitam, kluar yg silver baru tuh

Singkat kata, si bos ini memang RECOMMENDED SELLER

o iy bos, ogut tertarik ama carbon yg silver nih.. kasih harga khusus yah.. bisikin lewat pm aja.. thx

Castiel

View Post

hello bro, ane mau kasih testi nih:

Ane pesan: Stiker Carbon + Oracal Black Glossy.
Reply PM cepat dan jelas
Pengiriman paket cepat
Packing
Barang yang dijual mantap
Overall : ane puas beli bahan2 sticker disini.

Recommended Seller

x99