Yahoo Messenger

labidjiee
Testimonials

Dagangan mantap nih om suhu.........
gw mau ngasih testi nih....walau masih nubie, si suhu nih stiker masih kasih pelayanan yang terbaik kepada gw, gw mesen yang carbon silver noh kemaren, di sms langsung ditanggapi,
SELLER YANG DI ANJURKAN DEH.........
Dijamin ngga ada yang lebih baik dari ini.......ramahnya minta ampun, ramah banget,jujur and pakingnya rapi......
Sukses buat dagangannya om.....
thanks om suhu........

mesin150
Read More...
Bestsellers
Fox Lancip Deker
Rp. 125,000.00
Scoyco MC29D
Rp. 110,000.00
Fox Bomber
Rp. 250,000.00 Rp. 240,000.00
Fox 360
Rp. 150,000.00 Rp. 140,000.00
Contact

 




HP:08978228608


PIN:D9198178


WHATSAPP:08978228608

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Deker Mad Bike

Deker Mad Bike
Product Code: Deker Mad Bike
Reward Points: 0
Availability: In Stock
Price: Rp. 250,000.00
   - OR -   

Deker Mad Bike

Mad Bike Knee and Elbow Protector untuk melindung tubuh Anda pada saat berkendaraan.

Protector terbuat dari besi sehingga sangat aman untuk digunakan turing maupun harian.

Dengan Perlindungan 1(satu) set untuk Lutut dan Siku tangan.

Rp 250.000, 00


Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: