Yahoo Messenger

labidjiee
Testimonials

Dagangan mantap nih om suhu.........
gw mau ngasih testi nih....walau masih nubie, si suhu nih stiker masih kasih pelayanan yang terbaik kepada gw, gw mesen yang carbon silver noh kemaren, di sms langsung ditanggapi,
SELLER YANG DI ANJURKAN DEH.........
Dijamin ngga ada yang lebih baik dari ini.......ramahnya minta ampun, ramah banget,jujur and pakingnya rapi......
Sukses buat dagangannya om.....
thanks om suhu........

mesin150
Read More...
Bestsellers
Fox Lancip Deker
Rp. 125,000.00
Fox Bomber
Rp. 250,000.00 Rp. 240,000.00
Fox 360
Rp. 150,000.00 Rp. 140,000.00
Contact

 




HP:08978228608


PIN:D9198178


WHATSAPP:08978228608

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Glove Specialized Original

Glove Specialized Original
Glove Specialized Original
Product Code: Glove Specialized Original
Reward Points: 0
Availability: In Stock
Price: Rp. 130,000.00 Rp. 110,000.00
   - OR -   

Glove Specialized Original

SPESIFIKASI:
HALF Finger
-didisain untuk kenyamanan tidak membuat kaku. jari2 tetap dapat bergerak dengan nyaman.
-bahan ringan dan adem
-simple tapi keren
-super fit size pas dipergelangan tangan-telapak-dan jari2 serasa gak pake sarung tangan
- cocok buat roadbike / fixie / MTB

stok warna dan size:
- warna hitam, merah

 

size S telapak tangan : 6-7cm

size M telapak tangan : 7-8cm


size L telapak tangan : 8 - 9cm

size XL telapak tangan : 9cm -10cm


* karena didisain mengikuti kontur telapak tangan maka waktu tangan dimasukan akan terasa sempit tapi setelah masuk telapak tangan akan terasa nyaman...

 

Price : Rp 130.000, 00 >> Rp 110.000, 00

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: