Yahoo Messenger

labidjiee
Testimonials

Barang dah nyampe 2 hari lalu bos..
sori baru kasi testi sekarang..
:maho :maho



Bagus banget stikernya bos.. tp knapa stelah ogut pesen yg hitam, kluar yg silver baru tuh

Singkat kata, si bos ini memang RECOMMENDED SELLER

o iy bos, ogut tertarik ama carbon yg silver nih.. kasih harga khusus yah.. bisikin lewat pm aja.. thx

Castiel
Read More...
Bestsellers
Fox Lancip Deker
Rp. 125,000.00
Fox Bomber
Rp. 250,000.00 Rp. 240,000.00
Fox 360
Rp. 150,000.00 Rp. 140,000.00
Contact

 




HP:08978228608


PIN:D9198178


WHATSAPP:08978228608

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Jaket FLM V-Gen Punuk

Jaket FLM V-Gen Punuk
Product Code: Jaket FLM V-Gen Punuk
Reward Points: 0
Availability: In Stock
Price: Rp. 330,000.00
   - OR -   

Jaket FLM V-Gen Punuk

Jaket buat touring dengan bahan goretex waterproof dikombinasi dengan oscar, kulit dan carbon.

Dilengkapi 4 ruang ventilasi (bisa dibuka tutup menggunakan sleting). Memiliki 2 kantong di samping kiri kanan dan 1 kantong di dalam.

Dilengkapi dengan protector luar di bagian siku ( bahan kulit), bahu (bahan carbon kombinasi kulit) dan punggung (oscar).

Lapisan dalam jaket dari bahan parasut taslan.

Dengan design punuk (bagian punggung menonjol) membuat jaket ini semakin macho. Dilengkapi dengan lis scotlite sehingga rider lebih mudah terlihat di malam hari.

Body fit jaket dengan karet pada bagian pinggang.

Size : M-XL

M-XL : Rp 330.000, 00


Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: