Yahoo Messenger

labidjiee
Testimonials

Barang dah nyampe 2 hari lalu bos..
sori baru kasi testi sekarang..
:maho :maho



Bagus banget stikernya bos.. tp knapa stelah ogut pesen yg hitam, kluar yg silver baru tuh

Singkat kata, si bos ini memang RECOMMENDED SELLER

o iy bos, ogut tertarik ama carbon yg silver nih.. kasih harga khusus yah.. bisikin lewat pm aja.. thx

Castiel
Read More...
Bestsellers
Scoyco MC29D
Rp. 110,000.00
Fox Lancip Deker
Rp. 125,000.00
Fox Bomber
Rp. 250,000.00 Rp. 240,000.00
Fox 360
Rp. 150,000.00 Rp. 140,000.00
Contact

 




HP:08978228608


PIN:D9198178


WHATSAPP:08978228608

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Tas Helm Monster Energy

Tas Helm Monster Energy
Tas Helm Monster Energy
Product Code: Tas Helm Monster Energy
Reward Points: 0
Availability: In Stock
Price: Rp. 270,000.00
   - OR -   

Tas Helm Monster Energy

Bagi para Bikers yang punya kebiasaan membawa helmnya (pastinya helm kesayangan) kemana pun pergi dan tidak di tinggal di motor, mungkin tas ini adalah solusinya.

Tas helm Monster Energy yang muat untuk helm full face dan bisa juga sebagai tas laptop atau netbook.

Disainya keren, dimana tas ini bisa digunakan dengan model Ransel. Walaupun tidak 100% anti air, namun jika hujan sedang tidak tembus (Disarankan menggunakan CoverBag sebagai perlindungan tambahan)

Disamping itu, terdapat Scodled yang akan menyala di malam hari jika terkena lampu.

Rp 270.000, 00

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: